Follow us:
Rabu, 20 Desember 2023
Hadiah Untuk Siswa SD Berprestasi Nagari Kapa

20 Desember 2023 - Kapa
Puluhan siswa SD berprestasi di Nagari Kapa meraih penghargaan dari Wali Nagari, Nofrizon Kapa. Penyerahan hadiah secara simbolis diberikan kepada siswa SD Negeri 10 pada acara Musrenbang, para siswa berprestasi menerima penghargaan atas dedikasi dan prestasi mereka. Wali Nagari Kapa menyatakan kebanggaannya terhadap prestasi siswa, menekankan pentingnya mendukung dan menghargai bakat serta usaha mereka dalam mencapai keunggulan akademis. Acara ini bukan hanya merayakan keberhasilan siswa tetapi juga menegaskan komitmen Nagari Kapa untuk terus memotivasi dan mendukung perkembangan pendidikan di wilayahnya.

Halal Bi Halal Hari Raya Idul Fitri 2024

Selasa, 16 April 2024

Safari Ramadhan Pemerintahan Nagari Kapa Hari Pertama

Senin, 18 Maret 2024