Follow us:
Jumat, 01 Maret 2024
Musna LKPPN Nagari Kapa Tahun 2023

Pemerintahan Nagari Kapa mengadakan Musyawarah Nagari pada hari Jumat, 1 Maret 2024, untuk membahas Laporan Keterangan Penyelenggaraan Pemerintah Nagari (LKPPN) tahun 2023. Acara ini dihadiri oleh Bamus, Wali Nagari beserta perangkatnya, serta Pucuk Adat Nagari Kapa. Tokoh masyarakat juga turut hadir dalam musyawarah ini, menunjukkan komitmen mereka terhadap pengelolaan pemerintahan yang transparan dan partisipatif.

Musyawarah juga dihadiri Camat Luhak Nan Duo, yang pada kesempatan ini diwakili oleh Sekretaris Kecamatan, turut menyampaikan kontribusi dan dukungannya. Kehadirannya memperkuat komunikasi antara tingkat Nagari dan Kecamatan, menciptakan sinergi yang lebih baik dalam upaya penyelenggaraan pemerintahan yang berkualitas dan berdaya saing.

Musyawarah ini menjadi platform penting untuk mengevaluasi capaian dan tantangan yang dihadapi oleh pemerintahan Nagari dalam menjalankan tugasnya. Dengan kerjasama antara berbagai pihak yang terlibat, diharapkan solusi-solusi terbaik dapat ditemukan untuk meningkatkan kualitas penyelenggaraan pemerintahan Nagari di masa mendatang.

#NagariMajuMandiriReligius

#EraBaruNagariKapa

#KebersamaanKokoh

#MasyarakatReligiusNagariKapa