Follow us:
Rabu, 20 Desember 2023
Musrenbang Nagari Kapa tahun Anggaran 2024

Pemerintah Nagari Kapa Gelar Musrenbang Tahun Anggaran 2024 di Balai Desa Padang Laweh

Pada Rabu, 20 Desember 2023, Pemerintah Nagari Kapa secara resmi mengadakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) untuk tahun anggaran 2024. Acara ini berlangsung di Balai Desa Padang Laweh, dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, Staf dan perangkat Nagari, Ninik Mamak, Bamus, Ketua PKK, kader Posyandu, Kader LPM, Bidan Nagari, Bidang Jorong, Kepala Sekolah, dan tokoh Agama serta tokoh Masyarakat.

Camat Luhak Nan Duo, yang membuka acara, menyampaikan apresiasi atas kehadiran semua peserta Musrenbang. Beliau berharap agar seluruh peserta dapat aktif berpartisipasi dalam musyawarah nantinya untuk merumuskan rencana pembangunan yang lebih baik bagi Nagari Kapa.

Musrenbang merupakan forum penting untuk mendiskusikan dan merencanakan program pembangunan yang akan dijalankan pada tahun mendatang. Semua pihak diharapkan dapat berkontribusi dalam menciptakan solusi yang bermanfaat bagi kemajuan Nagari Kapa.

#NagariMajuMandiriReligius
#EraBaruNagariKapa
#KebersamaanKokoh
#MasyarakatReligiusNagariKapa